飘飘88

嗓子不舒服,怎么办?

嗓子不舒服,而且说话声音都快没声音了,特难受,大家有什么好招呢?

可爱的桉桉

晨起的时候先不吃早饭,用芝麻油煎炸一个鸡蛋,软软嫩嫩的吃了很润喉的,多坚持一会,再吃早饭就可以了

付群351

多喝开水啊。 还有吃点金嗓子 也蛮好的。不知道你是不是感冒了 引起的

ch2008111

是妈妈不舒服还是宝宝呀?如果是妈妈的话可以喝点金银花,菊花,胖大海,甘草泡的茶喝.能吃药最好是吃些药.