jay521

宝宝能用电扇吗?

夏天了,宝宝能用电扇吗?

宝乐乐的娘

可以啊,但不要直对着扇,最好扇在前上等反弹回来的风比较好,其实你和宝宝都可以在空调房里睡觉、休息,室温在26-30度,但您一定要注意,在檫干宝宝和你身上汗(最好先洗个澡)后进入房间,然后开始打空调,让你和宝宝进去后慢慢适应,千万不要打好了再进去,而且不要进进出出,这样宝宝容易感冒,同时注意给宝宝穿好小肚兜当心小肚皮着凉,小脚脚也要穿好袜子哦,你也最好穿长袖长裤,别直对着风吹,如果要出来了,也请先把空调关了等温度慢慢回升了再出去,不然温差太大宝宝易感冒。同时注意空调房也要每天清洁、透透新鲜空气,注意空气湿度,你和宝宝多点喝水,祝你和宝宝健康快乐!

阿七奇奇

可以,但是不要让风直接吹到宝宝,侧着吹,要把风放在柔和的一档,也可以开空调,但是风也不要直接吹到宝宝。温度要在27-28度,不要太低要和室外的温度相差别太大了就可以。我现在在家天天给宝宝开空调,但要注意要经常通风,换换空气。