承yixuanㄚy2

回奶喝回奶宝有没有副作用啊

我正在准备断奶呢,我想减轻一点过程中的痛苦,想买点会奶宝试试,但是好多人都后所喝了之后第二胎就没什么奶了,是这样吗?有什么副作用啊

汤圆麻麻

最好还是不要吃回奶的药,宝妈可以多吃麦芽,是回奶的,据说回奶的效果很好,而且不用担心有副作用哦。

真实的一果2013sina

亲,如果打算要 二胎的话最好还是慢慢逐渐减少宝宝吃奶的次数来断奶,这样大人和宝宝都不受罪

舒舒宝贝

我那时断奶也是先逐渐减少宝宝的奶量,这样自然奶水就会回缩,等到断奶的时间就不会那么痛苦了。

TYrQQ

没吃过,不过断奶自然回奶最好的,断奶后涨奶可以吸掉一点,只要不让宝宝吃,慢慢就会回掉的。

霖宝妈

没吃过。是药三分毒嘛,要是想断奶,不给小孩吃,一个星期就回奶了,虽然会痛,不过比不上生产痛呀