宝宝爸爸

我家宝宝出现腹胀

我家宝宝刚刚出生20天 从12天后就开始出现腹胀现象 昨天买了妈咪爱 给孩子用后 未见效果 感觉宝宝的腹部越来越大 出为人父母的我们实在束手无策 打算明天去医院做次检查 同时在这里 也希望“前辈”或者专家给解答一下上述问题 非常感谢!!!!!

Judy妈咪

我家宝宝就经常腹涨,不过我没给他用药,在他腹涨的时候我就给他热敷,然后他就好了。(热敷就是用热水袋,烫几块尿布,将热乎乎的尿布搭在孩子的肚肚上,中间要隔层衣服,注意别烫着孩子)你也可以试试

提问者对回答的评语:谢谢你的建议