antong栋ae2

宝宝拉肚子能吃奶粉吗?

我的宝宝3岁了,每年到了秋天的时候宝宝都会拉肚子,而且还很严重,一拉就是一个星期,我的宝宝一直都在吃奶粉,请问宝宝拉肚子能吃奶粉吗?

诺优能专家团

您好,宝宝肠胃功能弱,饮食不当,很容易出现腹泻,腹胀的现象,您可以选择合适的奶粉,如腹泻配方奶粉,添加益生元组合配方的奶粉,对改善肠道环境有很好的作用。

duola2013

宝宝拉肚子的时候可以喝奶粉啊,我们小的时候拉过将近2个月,医生说属于生理性腹泻,也没让我们停奶粉的,我觉得没什么影响。

♡沫晗妈妈

孩子在拉肚子的情况下是不可以吃奶粉的饿哦,越吃会拉的越厉害的哦,所以要停止吃哦

Coffee芽芽

可以吃啊,宝宝都3岁了,其实奶粉可以说是食物中非常容易消化的呢。

霖宝妈

可以吃的,不然奶粉喂养的孩子不吃奶粉吃什么,如果不舒服的时候就把奶粉冲淡点给宝宝喝

馨1012

可以吃奶粉,拉肚子并不是奶粉的问题,如果是奶粉的问题,应该是天天拉,而不是某个时候,是不是着凉了

木头人Q

孩子会不会是秋季腹泻呀,不然不可能都是秋天拉肚子呀,应该不是奶粉的问题的。

小演

可以吃的啊,宝宝的饮食尽量清淡就好了