为你丶留的伤疤570QQ

宝宝经常感冒

不知道怎么回事。经常感冒流鼻涕,叫他喝水就是喝不了几口就不喝了,烦恼!是宝宝的体质不好吗?要吃什么加强补钙呢,,

♡芷若♡

是你宝宝的体质比较弱,抵抗力差才会经常感冒.可以给宝宝吃点维生素c口嚼片,就是养生堂的那种天然的维生素c,可以增加抵抗力。

沫,然

这个应该是宝宝体质不好,注意给宝宝补充均衡营养,这样宝宝身体才会好

霖宝妈

我宝宝 也是是这样,动不动就流鼻涕咳嗽,愁死我了

宝贝妈妈3043

可以增强宝宝的抵抗力。可以长期给孩子吃保儿宁颗粒,现在新出的保儿宁颗粒饼干形状的也不错噢。我是在天猫网上看到的。