布丁宝贝521

37周,没见红,没破水可以选择剖腹吗?

我家小宝36周,B超说左侧肾盂增宽10mm,胎儿32周的时候是8.8mm 。怎么办?现在长了,胎儿也有点偏大,说是已经足月了。。。我可以选择在37周的时候剖腹吗?现在是36周。。。
想早点见到宝宝知道他的情况。。

Coffee芽芽

可以剖腹,但是如果宝宝在宫内发育没有异常的话,做好等发动。因为宝宝在肚子里待一天,相当于在外面养3天。

zyrlm

听听医生专业的意见。如果坚持要剖,应该可以

理真

如果宝妈决定剖腹产,建议最好等宝宝足月后再剖,宝宝在妈妈肚子里多长一天能赶得上出生后长一周,让宝宝多在你肚子里多呆一段时间吧。

可爱的桉桉

这个还是问医生吧,什么时间最好,又有利于胎儿成熟又对病有利,时间还得医生说了算

霖宝妈

听医生的咯,不过我三个宝宝都是37周就生了,应该都可以吧

aichongming

有的小孩是比较大,医生说你足月了,看是不是你自己记错时间了,我姐那时也是这样的,她提前剖了

切克闹切克闹

这个得看快到生的时候,如果宫口开得足够宝宝出生,一般医院都是会建议顺产的,毕竟顺产对宝宝好哦,如果宝宝偏大太多了,那就直接选择剖腹吧。

龙成宝宝

感觉你再做一个检查看看吧。36周有点早了呢。

天使Z我家

如果没有什么异常的话最好还是等到宝宝足月了再剖,这样宝宝的抵抗力也要好些呢。

小演

最好是听医生的建议吧,一般情况下最好是等宝宝自然发动的好