lang含巧dada

哪种叶酸片吃着最安全?

我结婚两年了,一直没要宝宝,好不容易打算要了,结果吃叶酸吃的月经不调,内分泌紊乱了,吓得我不敢乱吃了,想问一下哪种牌子的叶酸最安全。

理真

一般就吃药房里那种几元钱一瓶的就可以了,叶酸片不能吃太长时间,吃太长时间了就容易导致月经紊乱的,一般提前三个月吃就可以了,如果是意外怀上的,怀上后再吃也可以,吃到满三个月就可以不吃了。

sweet8421

建议吃医院开的比较好。自己不要到药店里面买,那样不是很安全。

公主的戒指

一般都是吃斯利安吧!我们这边都是去药店买这个,还挺便宜的。

霖宝妈

叶酸要去买吗,不是去检查医院给发 的吗,我这都是医院发的啊

切克闹切克闹

我怀宝宝的时候是医院给开的,斯利安,好多孕妈妈都是吃的这种叶酸片。应该还不错。

龙成宝宝

我那个时候是直接在医院里拿的,国家免费提供的呢。

天使Z我家

在书上和网上都推荐吃斯利安的叶酸片,但我们这里没有这个品牌的叶酸片,所以我是吃的麦迪乐的叶酸片。

小演

我当时是医院给开的呀,感觉挺好的