jian昕平q

麻烦给女儿取个名字吧,谢谢!

女儿农历九月初二的生日,晚上十点十分生的,老公姓徐,我姓李,麻烦大家根据宝宝生日时辰给宝宝取个名字吧,阳光点儿的,谢谢了!

chenxihang

小名可以叫硕硕或果果!金秋时节硕果累累!

真实的一果2013sina

测试结果: 公历:2013年10月6日(星期日)22点 农历:癸巳年九月初二日亥时
春节:2月10日 节前:壬辰年
节后:癸巳年 八字:癸巳 壬戌 乙巳 丁亥
五行:水火 水土 木火 火水 方位:北南 北中 东南 南北
生肖:蛇
缺金
李金鑫

羿成妈咪

你可以在网上有个取名字的软件,输上你家宝贝的生辰八字就可以给你推荐好多名字还打分呢你可以从中挑啊,我家的就是这么来的。