766乖乖

怀孕11周 出血

前一个星期B超检查了 一切正常 今天上完厕所 就开始出血 量比较多 颜色比较鲜红 伴有一点腹痛 我垫了卫生棉 第二次去看 卫生棉上只有两滴血 但是用纸巾擦下 又流了 我好怕流产了 我还得坐半个小时车才能到医院 所以先来咨询一下

一抹如风地暖阳

马上去医院检查一下。这种情况很危险的。

赵梓淇多多

打车吧,快点去医院,鲜红的血情况不太好哟,去了直接挂急诊看。叫上一个家人陪你去。

可爱的桉桉

有流产迹象了,马上去医院,尽量保胎了,看医生的意见吧