海海梦

同房10几天,今天早晨有几滴褐色

早晨用早早孕试纸测试,呈现淡粉色,去妇幼保健院检查,医生说不到一个月,而且淡粉色,不能确定是怀孕,不给保胎,说注意休息就行了··大家有这样症状吗?

一抹如风地暖阳

孕早期我记由于着床什么原因的,会出现有颜色的分泌物。这种情况属于正常的。你不要着急,要是出血才是要流产了。在家注意休息,等怀孕时间长点,通过做B超是可以判断出宝宝是否健康的。

赵梓淇多多

时间还没到吧,你有感觉乳房发涨,肚子有点小小不舒服吗?如果有,那可能是怀孕了,那就卧床休息吧

可爱的桉桉

可能没有怀起,就算怀上了也不能确定的,还是得等等。我当时没有这种颜色出现