danxiaolan

孕妇血糖高了要怎么办?

我在怀孕5个月的时候,突然被检查出来有血糖偏高的情况,我想请问孕妇血糖高了要怎么办呢?应该注意哪些事项?

一抹如风地暖阳

注意饮食血糖高是可以控制的。我怀孕那会也是这种情况,后来通过合理的控制饮食,血糖没有上升,一直坚持到35W,剖的。
不要吃含糖的水果,肉类也要少吃。细粮也要适当的吃。最好是吃粗纤维的食物,粗粮。黄瓜,西红柿。

赵梓淇多多

血糖高要低盐少油的饮食,参考糖尿病的,减少淀粉类的摄入,少吃多餐,甜食不吃,水果少吃。

莉香美子

我当时就有一点血糖高,然后就买了一个血糖仪,天天测,控制饮食,不吃大米饭,少吃盐,水果也要控制

木头600QQ

都会的少吃一点糖类的甜食品不用太担心慢慢就会下来的尽量的吃一些五谷杂粮