书萱秘72lbc

孩子3岁了,最近发现她阴道口粘连怎么办?

宝贝现在已经3岁了,最近这几天发现她阴道口粘连,而且在小便的时候感觉挺痛苦的,请问怎么解决这种问题,是什么原因造成了她阴道口粘连,对以后的身体发育会不会有什么影响?

小du家的小谁sina

还是带孩子去医院看看吧,分离一下。

一抹如风地暖阳

这种情况自己在家里处理不了的。需要到孩子到医院,先让医生检查一下,然后听取医生的建议。

汤圆麻麻

这个情况还是去医院看看吧,毕竟医生比较专业,这个也不是很难弄的那种,宝妈不用担心,尽早去医院哦。