邓锦熙

宝宝不爱吃饭

我家宝宝一岁五个月,以前每餐都能吃一小碗饭+菜,可最近怎么都不吃,也没给吃零食,每天奶量也只有300毫升,不知道怎么办啊?

赵梓淇多多

排除身体不适的因素,那就是你要换换花样,不要一直是米饭,可以吃面条,馄饨,饺子。或者买些新奇的餐具来引起宝宝的兴趣。或者吃点葡萄糖酸锌,蓝瓶的那种。

一抹如风地暖阳

妈妈可以变着花样给孩子做。味道和颜色都变化大些,孩子就会喜欢了。

西西TA妈咪

是不是消化不好,或者是脾胃出现了小问题