一抹如风地暖阳

儿子吃饭的时候总喜欢到处走

儿子吃饭不老实,总喜欢东逛逛,西看看,摸够了再跑回来,吃一口,又跑一边玩去了。怎么办啊

汤圆麻麻

这个习惯可不好哦,建议宝妈可以给宝宝买个餐椅,吃饭的时候必须坐餐椅上,等吃饭完再放他下来,从小养成好的吃饭习惯,妈妈也不会那么累。

小du家的小谁sina

这是形成习惯了,建议妈妈再出现这样情况,和他讲道理,告诉他在固定地方吃饭,如果不的话,就不要吃了,只能等下顿再吃。

赵梓淇多多

这是习惯的问题,买了宝宝椅,固定坐好,告诉她吃饭就要坐好,不然就不给吃,不要怕饿她,小朋友一顿不吃饿不坏的,不吃之后也就什么零食也不给,等下一顿她饿了就知道坐好了吃了。

可爱的桉桉

吃饭习惯不太好,最好是和大人一起坐在桌子吃,孩子也自己吃饭,大人多夸奖饭菜好吃,夸奖宝贝吃的好,一起吃完一起收拾桌子

aichongming

一开始就是养成习惯了,孩子稍微大一点的话还是让他有自己的小棹子小板凳,要他听话多夸夸。