边58hw6

女儿2个月了,可以竖着抱吗?

女儿现在已经两个月了,发现宝宝的骨头比其他小宝宝结实,刚出生的时候头就能抬起来,请问这样的话宝宝可以竖起来抱吗,身体状况允许吗?

汤圆麻麻

可以竖抱了,但是竖抱的时候一定要扶住后背和脖子的地方,因为宝宝现在还比较软,稍一留神就会有意外发生。

真实的一果2013sina

宝宝毕竟太小了啊,不适宜竖着抱宝宝的,宝妈偶尔的竖着抱抱几分钟就可以了

月亮宝贝88

我家宝宝是3个月竖抱的,需要头能稳稳抬起才可以

桖銫沐莓QQ

太小了,不行的噢。为了宝宝的健康,还是斜抱吧

大眼睛兜兜

偶尔可以,不要经常,毕竟才两个月,骨骼还没有完全长好。还是横着抱比较好。要四个月以后再坚着抱。

duola2013

一般刚出生的宝宝,在医院的时候吃了奶医生都会建议竖着抱起来顺一顺,可以的。

苗寶貝

只是時間不是太長,還是可以的。

amyhan9

一个月是横抱,两个月斜着抱,三个月可以竖着抱,如果两个月想竖抱,时间不要太长,另外一定要托好头。

脆朗妈

可以的,但时间不要过长,对宝宝劲部和脊椎是没有好处的,毕竟宝宝还太小!!祝宝宝健康

lyy1875

建议最好不要竖着抱,老人说这样对宝宝的腰不大好噢,等再长长呗,尽管宝宝都很喜欢竖着抱起来

西瓜红

宝宝三个月以下不建议竖起来抱,对孩子的骨头、腰的发育都会有一定的影响的,最好横着抱。