抹無邪117QQ

宝宝又吐又泻

什矣都不吃,一吃马上就吐,还拉肚子,整个人没一点精神。瘦了好多。

多美滋1000日营养顾问

抹無邪117QQ:您好!引起宝宝腹泻的原因较多,如病毒、细菌感染,消化不良,着凉等,如果您的宝宝出现水样或蛋花样排便,次数较之前明显增加,或伴有发烧、呕吐,则需及时就医。平时给宝宝适量喝水,饮食以清淡易消化为宜。

大眼睛兜兜

应该是肠胃炎引起的,喝点淡盐水,吃只能吃稀饭,喝米汤。保济口服液是中成药,一次一支,用温水浸泡下再喝,效果很好的,没有副作用,建议使用看看。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是得了秋季腹泻,最好给宝宝吃点思密达和消炎药,毕竟体内有炎症,不吃消炎药好的慢

西瓜红

孩子也许已经得了感染性感冒了,如果这样时间长的话建议去医院看看,孩子拉稀腹泻时间长会丢失很多水分的。

脆朗妈

注意给宝宝多喝水以防止宝宝脱水现象,另外给宝宝口服思密达试试,最好空腹吃!多注意观察,情况严重建议看医生!祝宝宝健康

vivienlau

石榴皮晒干用来煲水或者用番石榴叶子煲水喝,可以止泻~