gao90601沵f

一岁宝宝身上起了莫名的大疙瘩怎么办

我家宝宝九个月了,我们现在在老家,宝宝不知道让什么虫子给咬了,起来好多像蚊子叮了的大包,是白天在床上坐着的时候被咬的,怎么办呢

多美滋1000日营养顾问

Gao90601沵f,您好!建议妈妈保持宝宝皮肤清洁,避免宝宝抓挠包块,如包块不退,或有其他不适,则需就医。

脆朗妈

可能是天气环境的原因照成的,但也可能是宝宝吃了什么过敏的现象,建议找医生开点药膏!另外不要让宝宝抓以防感染,注意卫生就好了!祝宝宝健康

真实的一果2013sina

宝宝有可能是对什么食物或者其他东西过敏才这样的,最好去医院看看比较安全放心

大眼睛兜兜

赶紧给他洗澡下,最好用宝宝金水洗,如果一天后还没有好,那还是带去医院看下,不要让孩子用手抓,以免感染。

龍女囡囡

是不是对什么过敏啊,最好看下医生,如果是过敏的话买点艾叶熬水,擦拭起泡泡的地方.希望宝宝赶紧好起来

duola2013

应该不是被东西咬吧,会不会是荨麻疹,那个就很像被蚊子虫子咬过一样,要是还痒的话估计就是,吃点抗敏药就行。