彩虹宝石801QQ

如果做完羊水穿刺结果没事,是否一定能生出健康宝宝

如果羊水穿刺的结果没事,以后生出的宝宝就一定肢体健全、智力方面健康吗??

Coffee芽芽

羊水穿刺通常指的是唐筛高危,医生才要求选择性做的啊,羊水穿刺还是有一定风险的。
而且这是规避的是21-染色体疾病,不能确定其他方面的疾病,后期还是要按时产检的。

文文的妖精

这个只是概率的问题,只能说有畸形的几率非常非常的低,并不是百分之百的

沫,然

这个不一定的,每个时期都会有变化的,所以接近临产时要上医院检查很多次的原因

可爱的桉桉

肢体健全应该没问题了,但是智力方面是检查不出来的,不过都放心吧,孩子都会健康的

木头600QQ

嗯概率比较搞的因为羊水穿刺是最准确的一个。他只能确定只一时期的。宝宝每天都在变化是不能确定以后的。孕期还是要做例行检查的