MARCELITO

从见红到生的时间

离预产期还有10天,少量出血,无其它症状,胎心胎动正常。最多再过多长时间就要生了?

jokebox

我头天早上见红,晚上12点开始有轻微阵痛,第二天中午就生宝宝了.我也不到预产期.我听医生说是因人而异的,有些人见红后一个星期才生,有些人就很快.所以你还是小心些,一有肚子痛赶紧去医院.祝宝宝健康:)

提问者对回答的评语:我从见红到阵疼约20小时,到生约28小时.宝宝已顺产.谢谢所有人的回答,都很好,可惜只能评一个最佳.

小宝宝的家啊

此问题可以在育儿问答那里搜索一下就知道结果了。

三木宝贝

估计到不了你的预产期小宝宝就会降生了,这时间自己不要去公共场所,注意安全。

jiajia0312

估计是快生了,准备一下住院用的物品吧,肚子一疼就去医院.

sdlzrlx

时刻准备好住院用的所有物品,若开始有阵痛就赶紧去医院。不过也不用太担心,一般从阵痛开始到生,若是第一胎一般需10个小时左右。我当时就是这样。不要一个人逛街,这个时间最好时时有人陪伴

城妈

我儿子就是在我离预产期还有10天的时候 ,有少量出血,并伴有流羊水, (当初自己不知道那是血性羊水),也无其它症状,不痛, 什么都不会, 因为有计划是剖腹产的, 结果看了时辰, 导致小宝贝发生了不好的事... 建议你现在去医院,先解除你流的是血性羊水, 再来看,别延误了时间呀!

joan1216

估计到不了你的预产期小宝宝就会降生了,这时间自己不要去公共场所,注意安全。