萱辰乖乖

宝宝哭闹 不听话

我的宝宝今年3周岁了 自从上幼儿园以后 回到家就爱哭 每次睡觉醒来 还没睁眼就哭闹 脾气也不好 这样快一年了 不知道怎么办才好 我都快愁死了

小演

这么长时间了,宝妈有没有跟宝宝好好沟通过,在幼儿园也会是这样吗,还是只是在家里,如果是偶尔的话,可能是只是宝宝想得到重视吧

南南200909

宝宝上幼儿园之后出现了这种情况说明宝宝还是产生了心里负担,并且一年了因为妈妈没有很好的给宝宝疏通,导致宝宝还是存在心里负担哦。多喝宝宝聊天,找出原因并解决

我家宝贝的妈

如果宝宝在学校醒来不哭,那就是在家里娇气的表现,没事的,慢慢开导吧,我家宝宝有时候也这样。

可爱的桉桉

快一年了说明宝贝已经入园很长时间了,还哭闹,是不是幼儿园发生了什么不好的事情让宝贝不喜欢幼儿园啊,可以通过宝贝喝老师了解下情况,还有宝贝才3周岁还是小点,再坚持就会自己爱上幼儿园了

龙成宝宝

宝宝是不是在学校里面压力太大,不适应啊。多沟通,慢慢来吧。