sun易梦shq彡

我乳腺不通让老公吸管用吗?

刚生完宝宝2天,一直没有奶,也没有肿胀的感觉,医院检查说我乳腺不通,建议让别人帮我吸一下看看,请问我让老公帮我吸对以后出奶有作用吗,还有什么比较好的法子?

舒舒宝贝

这个我觉得应该多按摩按摩,可以请教一下有经验的医生,至于吸可能是有点用处,但是方法应该很重要。

♡沫晗妈妈

可以哦,不过很多是涨奶奶路不通,让老公吸奶挺有效果的,你这个没有奶也没有胀痛,那就试试看吧

yuermic

可以,建议你喝鲫鱼和黑鱼汤试试

西瓜红

没有肿胀的感觉先把乳房揉好,然后可以叫你老公或者大一点,好吃的小孩儿帮忙吸出来。

chris_yuen霖sina

即便没有奶水,也要让宝宝多吸,同时自己敷热毛巾、轻轻按摩,如果乳腺不通,还喝下奶的汤水的话,会堵住腺体,更不通了,等到通了,再喝哈。如果要揉奶的话,一定要找专业人士,可别揉出乳腺炎。

龙成宝宝

可以让你老公帮你吸啊,平时也要让宝宝多吸吸,多吃一些催奶的食物,只有这样奶水才会更多的哦。

小演

刚开始都是这样的,多喝下奶的汤水吧,平时多让宝宝吮吸,多吸有效果的