xi星宏

顺产妈妈现在便秘可怎么办呢?

我是顺产生的儿子,生完儿子就拉过一次便便,现在已经有五六天没有上大号了,肯定是便秘了,现在应该怎么办啊?也不敢用力的去蹲大号!

teddyss

可以吃点山芋,还可以吃点熟透的香蕉或者泥猴桃;实在不行就用开塞露

赵梓淇多多

多吃点蔬菜,你可以吃点粗粮,估计你吃荤的和喝汤多了吧,还可以喝点蜂蜜水。平时也喝点水。

爱齐齐

想快速又不痛的拉出来,就用开塞露,几毛钱一瓶,你这都好几天了,估计得快一瓶左右,挤进去先不要坐马桶,趴那几分钟!几分钟后很好拉的!但是你这次解决了,不能每次都靠这个,还是吃蔬菜水果喝水才是长久之计,顺产完后是不敢用力拉的!慢慢就好了