丹翠8876chil

妈妈的维生素是不是一直吃到孩子断奶以后再停呢?

我家孩儿是纯母乳,我从怀孕时一直吃玛特纳,孕六个月时吃的加DHA的孕妇维生素,一直到现在都是每天一粒,孩子每天一粒伊可欣,请问我的维生素是不是一直吃到孩子断奶以后再停呢?

♡芷若♡

不是那么严格的,多了也不好,偶尔吃一粒吧

切克闹切克闹

维生素是可以吃到宝宝断奶的,但是也不是说非得吃到那个时候,只要平时多注意营 养的摄 入就可以了。

赵梓淇多多

不用,现在你的饮食只要健康,各种维生素应该是不缺的。还有宝宝吃鱼肝油不一定要天天吃的。天气好太阳好的话,可以多晒晒太阳。

龙成宝宝

不一定要靠药补啊,平时多吃一些维生素含量高的食物就可以了呀。

小演

其实也不用这么严格的,只要平时饮食营养均衡了,一般都不会缺的