徐绵

怎样给宝宝断奶

我朋友的孩子 1周 3个月了,请问是怎样断奶的过程

yuyudemama

离开妈妈一周保准断掉奶,我们家这样隔的,痛苦是痛苦点,但绝对能段得测底

提问者对回答的评语:回答的很实际,谢谢。

真实的一果2013sina

每天逐渐减少宝宝吃奶的次数,这样断奶大人和宝宝都不受罪,宝妈可以试看哦

可爱的桉桉

这么大可以断奶了,就是给宝贝讲讲,说宝贝大了,吃的饭菜都可以了,就不吃妈妈的奶了,之后妈妈晚上躲起来不见宝贝,让别人照顾宝贝睡觉,大概一周不到宝贝就可以不吃奶了