含芙聊c

请问,费雪品牌的玩具什么时候有活动呢?

我们家宝宝才两岁,平时逛街要很多的玩具,不给买就哭闹个不停,而且我们也不知道那些玩具对宝宝成长有益。听说费雪公司的玩具,多大的宝宝玩什么样的玩具都很有针对性,很想给我们家宝宝买一套,但是不知道飞雪公司的玩具什么时候能有活动呢?

lelebaby2010

最近费雪在搞活动,你可以去淘宝看看,双十一好像也有活动

yuyudemama

这个还真说不准,不过我开了淘宝店,在卖儿童玩具,亲可以来我们店铺看看,都是卖的正品玩具,而且新店开业续重不续邮

♡沫晗妈妈

这个费雪活动到处都有吧,幅度大的马上双11就应该有吧

1杯白開氺ヽQQ

这个是不定时的,到处都有活动,你平时只要注意一下淘宝,你就会发现的。