抬头微笑883QQ

乐孕新生礼

邮件提示获得乐孕新生礼,那究竟是乐孕礼还是新生礼啊?十月八号审核通过,现在都没收到大礼包,大礼包都有什么东西啊?急求回复!

joycewysina

乐孕新生礼就是新生礼哦,至于通过了还没有寄到的问题你就不用担心了,只是时间问题而已哦。大礼包里有新生宝宝的衣物小礼盒和洗护用品,我的是这样的,要看你那一期的介绍就知道了

维尼os49u45

审核通过了,礼包肯定会发的,不过申请人太多了,要一批批的安排发货,还请耐心等待哦

木头600QQ

一期和一期是不一样的邮递的时间可能要长一些你看看你申请的时候礼包含有森么就会有什么的

LDL258

我也申请了,一点动静也没有