小葡萄F

想要小宝贝

我11月2号来的月经,想在11月10日(月经第9天)ML,因为老公马上要出差了,有怀孕的可能吗?

欲得可人QQ

亲,极有可能哦,ML完后双腿抬高或搭高更容易有宝宝哦,祝你好孕喽。

提问者对回答的评语:谢谢你,因为你的回答,我看到了希望,哪怕是一点点,呵呵

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的,要想怀孕一定要放松心情,多AA机率就大一些

心静AnnQQ

最好量下体温,体温较高就是排卵期,成功率极高!最好是第十一到第十四天!

淘气こ瞳瞳

有的,不过你想一次就能受孕,也挺难的哦,放松心情,这次不行就下次再试试

chj568

怀孕不是你安排哪个时候就怀上的,很多人不孕呢,如果身体没什么问题,也有概率问题,就算试管婴儿也未必这么准呢,这个只能听天由命,概率问题