芒果昔

孕后期窦性心率过速,T波改变怎么办?

孕38周左右心电图显示窦性心率过速,T波改变,医生让做了心脏彩超,心脏彩超结果正常。第二周又复查了心电图窦性心率正常,但仍有T波改变。医生说得很严重,还让我去看心内科,我没去。请问姐妹们这种情况能顺产吗?

南南200909

不要听医生的吓唬哦,因为彩超心脏是正常的就好而心电图有时候不是很准确哦

wdbbpp

你好,这位妈妈,你必须去看内科,我怀孕时,就有这种状况,一定注意休息。吸吸氧,不要大意,切记!切记!

沫,然

平时自己要注意休息,不要做太剧烈的运动就行,注意空气的流通就行了