yidongna0彡

宝宝晚上睡觉大哭怎么回事?

宝宝现在已经6个月了,前两天带他回了趟老家,可能是晚上回来的,从回来以后晚上宝宝就开始大哭,也不知道什么原因,怎么哄都哄不住,请问是什么原因呢宝宝是吓着了吗?

音乐让我说爱28

那应该是有点宝宝对环境的不适应吧,毕竟去了新的地方住了几天呢,你还应该考虑的是宝宝可能被吓到了,你看看宝宝晚上睡觉怎么样,会不会一阵阵的,如果是那就是吓到了

wdbbpp

这位妈妈,孩子太小,容易受惊,你可以到当地的医院,中医理疗科,带孩子去推拿一下,很好用得。

优哒哒

宝宝从一个地方到另一个地方可以是不适应吧,也有可能是宝宝想睡觉了吧,有可能是不舒服吧!抱着哄哄吧

宝贝DMA

宝宝晚上睡觉哭闹的原因很多:
1.饮食不当:入量不足。宝宝饥饿,如母乳不足,未及时添加配方奶,或辅食添加量不够。入量过多。宝宝吃得过饱,尤其是初加辅食时,未遵循由少到多、由稀到稠、由细到粗、由一种到多种的原则,操之过急,使宝宝消化不良,腹胀不适。
2.环境因素:室内湿度过高或过低。正常湿度应保持在55~60%左右,如果空气过于干燥,宝宝鼻黏膜发干,不利于呼吸,从而影响睡眠。室内温度过高或过低。无论春夏秋冬,宝宝睡眠的环境一般在24~28摄氏度左右较为合适,否则容易使宝宝躁动不安。光线太强。窗帘不遮光或开灯睡眠,常常使宝宝睡眠不踏实。
异味太重。居室久不通风,各种化妆品或霉味等太浓,都会对宝宝造成不良刺激。
3.护理不当:衣着不适。宝宝睡眠时穿得过多、内衣布质不软。盖被太厚或太薄。
宝宝白天过于兴奋或疲劳.