飞柏e

鹿茸可以吃吗?

我现在已经怀孕六个月了,前几天,阿姨买了一盒鹿茸说让我补补身子,我之前听说过鹿茸有壮阳、抗衰老等的功效,请问孕妇能吃吗?

macy168

孕期其实不需要大补的,最好还是产后补

manhuiju09

你好,鹿茸确实是具有生精补髓,抗衰老,养血益阳、强筋健骨,但是准妈妈最好不要吃,因为有可能会会加剧孕吐、水肿、高血压、便秘等症状,甚至引发流产或死胎等。所以建议你最好等孩子生下来之后,再去吃,一切为了宝宝,为了宝宝一切~~~

胖胖康的妈

孕期建议不要服用的,大补的东西最好不要吃,经常服用鹿茸,会加剧孕吐、水肿、高血压、便秘等症状,甚至引发流产或死胎等。