睿睿妈

关于夏天宝宝的问题

我家宝宝好胖的,大热天手脚肉多的地方都红红的,还出现了破皮现象,对于这个现象应该怎么样处理?还有就是宝宝容易长痱子,而且长痱子的地方还会溃烂,大家有什么好的方法帮帮我吗?

浩浩妈咪

首先要勤洗澡,最好一天两次,每次洗好扑上爽身粉,皱皱一定要清洗干净,如果长痱子就扑痱子粉,别外补充VC,可以给宝宝喝果汁,因为长痱子实际上是一种压力,需要多的VC来抵抗,痱子很快就下去了。
如痱子粉掉了,还可以喷点宝宝金水,最好先稀释一下。祝宝宝早日远离痱子的烦恼!