jing玉jup6※

孩子没什么热情,对普通玩具基本不感兴趣家长该从哪些方面着手呢?

我家男宝2岁1个月,对陌生人的问候置之不理,对同龄小朋友没什么热情,对普通玩具(手枪、小火车、游乐场的玩具)基本不感兴趣。我本人特别希望它能够和小朋友玩的不亦乐乎,不知道我们家长该从哪些方面着手呢?

hua1dada72

孩子在于引导,更多是效仿。父母有时间多让她接触人的同时,你们去做表现,玩具你们来带着他玩得有兴趣。他还小,你们不必担忧,就记住一点:与他一起成长。

我家宝贝的妈

可以引导宝宝发现玩具得好玩之处,让宝宝慢慢对自己的玩具产生兴趣,多带宝宝和其他小朋友玩,熟悉了自然就好了

lym5858

小孩子最爱和大人一起玩了,1——3岁陪伴是最好的爱,不妨在这时候多做些亲子游戏,引导他对事物的兴趣,其中让别的小朋友一起参加进来。

zhoutianzj

大人要和宝宝一块玩,不要把他自己丢一旁说你去玩去吧,大人要和孩子互动,这样宝宝才觉得有意思啊

龙成宝宝

平时要让孩子多和同伴玩,这样孩子才不会那么孤立的。

小演

多引导啊,平时出去看到小朋友的话,鼓励孩子上去和小朋友握握手之类的啊,慢慢的锻炼就好了