yi09ll0525

吃什么对于男孩子的发育有好处呢

我家宝宝是个男孩子,不知道吃什么对男孩子的发育会有好处呢?我平时已经很注意营养均衡了, 但是孩子还是学习上不如意,饮食上应该做什么调整呢

♡芷若♡

要多吃肉,豆类,水果,最重要的是要多运动

雅旋01ㄎ

有证据证明,饮食会影响到孩子的行为。一旦让患有注意力缺陷多动障碍( ADHD)的孩子(主要是男孩)享用多样化的排除饮食(不含致过敏性食物的饮食),73%的有了良好的反应,但是一旦换用大量高过敏原食品(奶制品、小麦、谷物、酵母、大豆、豆类、柑橘类水果、鸡蛋、巧克力、花生)和含有人工色素或者防腐剂食品的时候,孩子的表现明显会变差。
针对小学生的调查发现,只要让孩子吃上两个学期的鱼类和植物油,他们就可以从班级的后几名一跃跳到班级的前几名(同样,主要针对的还是男孩):而且,40%的孩子阅读技能有了明显的提高。当然,还要注意,有些鱼类含有大量的金属汞,一旦进入体内,就没有办法清理掉了。
因此,另一种选择就是使用从沙丁鱼当中提炼出来的油脂了。这类的鱼类油脂可在健康食品商店购得。

沫,然

只要营养均衡不挑食不偏食,宝宝一定会长好的,所以父母也不应该让孩子偏食