huimengb

孩子有无必要在外面报班学英语呢

我女儿上大班呢,现在我看他们班上很多的小朋友都在外面报班学英语呢,不知道这么小,是不是很有必要啊?看着都去学,我也很犹豫,有无必要呢

汤圆麻麻

这么小的孩子,没必要吧,可以等宝宝再长大点,读小学以后再考虑吧

飞飞丙ol9

在外面报班觉得不是很有必要,除非这个班纯粹是玩,不给孩子压力,只是让她去感受那样一个语言环境,那她会感兴趣,并且坚持下来。如果按部就班地压着她去学,效果不会太好的。至于那些英语原版片,建议不要强迫她去看,你就当背景声随便放放就行。只要不做要求,孩子就不会有压力,她该玩玩她的。

杰子妈

看孩子感不感兴趣,不过现在好像高考也要取消英语考试了。如果孩子喜欢学,那可以适当让孩子学一点。