学着去遗忘

怎么帮我喜欢的惠氏爱学爱秀人气宝宝投票?

买奶粉的时候听到促销员和几个宝妈在议论惠氏“爱学爱秀”宝宝才艺大赛,讨论喜欢哪个宝宝,哪个宝宝长得特别好看,哪个宝宝才艺最棒。还有听到好像说给参赛宝宝投票也有iphone5s大奖拿,对于宝宝太小不能参加的妈妈我来说,我就想问下这个活动怎么个投票法,哈哈,算不算围观党?

gxiexhk

宝妈说的是惠氏举办的“爱学爱秀”宝宝才艺大赛丫,这是专门针对12个月以上的宝宝举办的活动,现场海选或者直接上传宝宝的才艺表演到惠氏优酷活动页面就能参加活动,会有“每周一星”选手产生,最佳宝宝PK有机会得到专业导师一对一的指导,登上“天天向上”大舞台。这个“每周一星”宝宝么就是通过网络投票产生哒。投票的大奖除了楼主了解到的iphone5s,还有S-26奶粉试用装、学能玩具以及一家三口参加“天天向上”节目组录制的机会呢,反正我是蛮喜欢那个参加“天天向上”节目组录制的大奖呢。
嘿嘿,差点忘记说投票的规则啦:10月14—11月17日的海选阶段,每个IP地址每天可以投5票,选出每周前3名的宝宝进入晋级候选。到下周新投票产生前3,上周的投票数不带入下一周的,每周的投票都会清零,也就是说,每周可以给出自己的票票哦,参加的投票越多中奖的机会就越大,我现在是每天早上过来就投上5票,哈哈~~~~
投票也很简单的,直接去优酷上面的惠氏“爱学爱秀”活动官网就能投票哦, 宝妈快点看看喜欢哪个宝宝,就给他投票吧!

理真

宝妈可以去惠氏的官网上具体了解一下活动规则就可以了。

1杯白開氺ヽQQ

亲,这个都是有活动规则的呀,你可以去这个官网查一下。