籍710120

有了孩子以后,老公为什么变得性冷淡?

我家孩子已经1岁半了,现在还和我们睡一个房间。自从生完孩子以后,我们的性生活就越来越少,尤其最近有三个月了,在性生活方面,老公一点想法都没有,哪怕亲吻也只是应付一下。请问有了孩子以后,老公为什么变成性冷淡了?

xiaodongye

男人性冷淡其实是一种病,应该引起重视。
性冷淡或者性欲低下,绝大多数是因为心理问题,或是天生的。性,似乎很动物性,其实更多的是精神性的,我甚至认为性就是一种心理活动,是脑力劳动。恋爱越久,男人越容易性冷淡。每一个性冷淡的人,都有他微妙、复杂的心理因素,无法说出一个笼统的东西。女人的性冷淡多可救,男人的性冷淡往往无计可施。性是男人的顽固标签,喜欢或者不喜欢都不好纠正、扶正。
有些人没有了爱情,却有了更多的亲情,照样过得知足常乐;有些人或者选择和平分手:还有一些人努力解救性冷淡。
男人过了新鲜期,容易失去性趣,或者看到了什么扫他性趣的东西,比如身体疤痕等,然后“顿悟”成仙,沉迷吃素。也有这种情况,常常是爱情没了,亲情来了,比如床上作业少了,他自揽的家务活多了。可是,性又不是其他的东西可以代替的,不像没了味精就可以加点鸡精或者酱油什么的。
快乐各有千秋,痛苦则各有各的难处。一些事情,不是觉悟与智慧就可以解脱的,比如孤掌难鸣的性。所以,一些离婚的男女,不是没有炽热感情,而是因为性的疲弱;有些男人选择离婚、“不爱”,其实是自我解脱,是给对方一个机会,所以,这样的“不爱”,往往是因为心病,是“色”弱,是寡人有疾,而不是寡人无情。

沫,然

应该是老公觉得有了孩子之后可能觉得要照顾小孩也就没有那么心思在这上面吧

可爱的桉桉

一般应该是女性比较冷淡,现在老公出现这个情况了,倒是怕外面有什么情况了,要多关心老公,希望他能说出来