仝570◇kr

宝宝在四岁之该怎么教他画画呢?

宝宝现在四岁了,我想教他画画,因为他对画画很感兴趣,每次拿着画笔到处画,觉得他有这方面的天赋,我想知道四岁宝宝该对他进行什么样的画画指导呢?

♡芷若♡

要有耐心..让他画一条条线...然后画圈~不要强迫,让他去画,画出来之后你在他画的旁边优化一下给他看.然后他会自己去学的..

昊萱祥瑞

可以教宝宝一些简单易懂的简笔画,或是大体轮廓画开始由浅入深吧。

文5yl1025

画的变化;三岁过后,就会逐渐抓住事物的特征画出使人一眼就能够辨认出画的是什么的画来。大体上可以用图形表示出人、房子、交通工具和花等。孩子画的特征;孩子不是象看到的那样去画,而是画自己经验过的和知道的事。为此就表现出这个时期儿童画的特有方式。透视画;画汽车时,在画外形的同时也把内里的状况画出来。就象通过透视能看到人体内部的情况一样,把司机、方向盘、踏板等都画出来,把这种画法叫做透视画法。展开式的画;这个吋期的孩子在画电车吋,会同时把电车的侧面、正面和后面都画出来。并把路两旁的树画得倒在道路的两旁。不仅把自己看到的画下来,而且放宽视野把自己所知道的整个事物都画下来。把远处的事物画到画面的上边幼儿园和小学低年级的孩子总是先把眼前的事物画出来,然后再把远处的事物画到画面的上方。斜着从上方看就是全景画式的表现。

理真

四岁的宝宝可以让他学习临摹或者是创意画画。