笑旋つq

快生宝宝了,怎么就知道羊水快破了?

我现在已经怀孕快9个月了,还差3.4天道预产期,现在心情很激动,也很害怕,请问怎么就能看出羊水快破了,好提前做好生宝宝的准备呢?

一抹如风地暖阳

待产的东西准备好,随时有可能用上。一般会有规律的肚子痛。

心灵的瑶台498QQ

有的人是不会自己破的,注意肚子痛就去医院,如果破拉就会直接流出来,比来哪个多很多。

佑拐角

这位准妈妈,首先恭喜你!其次,请你注意,越是快生的时候越要保持心情平静,不要有大起大落的情绪,对你和宝宝都有好处。再就是,快生之前,因为要开骨缝,肚子会一阵一阵的有规律的疼,一般是间隔三到五分钟疼一次厉害的,如果这种疼痛出现,请立即前往医院,若离医院较远,也可以打医院电话叫救护车。千万不要耽搁,不要等到羊水破了,那样对宝宝很危险。羊水破了的表现是下体哗哗的流水,量很大。现在,你应该准备好所有需要生产用的物品,随时准备住院。我那时候医生判断失误,外加自己不当回事,去晚了,到医院楼下的时候羊水破了,宝宝呛了口羊水,差点就生出来直接进重症监护室,还好,到的还算及时,喝的不多,吸了点氧就没事了,那时候真是吓坏了。所以提醒这位准妈妈不要有心理压力,有情况及时去医院。最后,祝顺利生产,母子平安!

萱辰乖乖

你肚子有点下坠的感觉 就快了 一般之前还会 有见红