yuanfeng4菂

四个月的睡眠是什么样的?

宝宝4个多月了,这么大的宝宝正常来说是每天几个小时的睡眠时间呢?一般是玩几个小时就睡了的?白天能睡几个小时 晚上能睡几个小时?

♡芷若♡

这个没什么特别的安排的,这么小你还是要由着她一些的,只要身体没问题,就不要担心

可爱的桉桉

可以睡17个小时左右的,都算正常,只要宝贝精神好就可以了,白天睡3、4个小时,晚上12个小时左右

南南200909

宝宝四个月白天一般会睡两觉三觉的,每个宝宝不同睡得多少也不同哦,不要局限于标准

我是小傻瓜

应该 睡15、16个小时的,如果睡的不好也许是缺该呢。