xin5zx

4天大的婴儿应该会些什么呢?

我的女儿到今天已经出生第4天了,看着那个可爱又健康的小不点,我心里一阵阵欣慰,我突然很想知道4天大的婴儿应该会些什么呢?

听蓉father2

4天大的婴儿只能注视2.4-3.7米之内的物体,喜欢对比光暗和图案。与音乐和噪声相比,更关注入的声音。可以根据出生前在子宫中所听到的那些模糊不清的声音,识别出母亲的声音。与物体相比,更喜欢注视人的面孔,可能会模仿某些面部表情,比如像妈妈那样张嘴或者吐舌头。

一抹如风地暖阳

宝宝现在基本就是吃了奶,就会睡觉。现在很少活动,也没有太多的技能。宝宝的视力也不是很好。

子其妈妈785QQ

这时候宝宝太小了,一般就是吃了睡睡了吃,吃喝拉撒呗,呵呵,不过宝宝很快就能掌握很多技能了呢