韩博33childぶ

生完宝宝白带什么样才算正常呢?

我刚生完宝宝2个月,最近发现白点有点粘稠而且发黄,还好没有什么异味,请问生完宝宝白带什么样才算是正常呢?

♡芷若♡

正常白带应是乳白色的,或无色透明,有时粘稠,无异味.意见建议:如果异常建议去做白带常规的化验.对症处理.。

切克闹切克闹

正常的白带应该是乳白色的哦,发黄有可能是有些轻微的炎症,如果不太严重是可以让医生开些洗剂自己在家就能处理的。

♡沫晗妈妈

最好还是去做个白带检查才知道自己是否正常的啦,这个生孩子和不生孩子白带一样的哦

沫,然

不要紧的,这个都是正常的,你的分泌物比较浓稠而已,不用担心这个问题

sarah1985

生好宝宝以后是这样的,宝妈不放心的话就可以去医院检查一下,平时注意卫生

龙成宝宝

可能是有点炎症了吧,去化验一下白带常规看看,有炎症的话及时治疗,以免加重。

汤圆麻麻

估计是有点炎症了,建议宝妈去医院做个常规检查,如果有问题的话,及时治疗就好了。

天使Z我家

我觉得像你所说的这种情况,是不是恶露才刚刚排完的那段时间的情况哦。

付群351

我的也是这样。 应该关系不大, 不用担心吧自己买下药 每天洗下。 会好的快点

甘之如饴的糖

宝妈不用太担心,没有关系的,再观察几天看看,没有好转的话就用点妇炎洁之类的,不是大问题不用担心