若菱shuiek

怎样给颈部化妆呢?

怎样给颈部化妆呢、我本人皮肤比较黑,加上平时保养的时候做的面部保养比较多,所以显着自己的脖子就有点黑了,怎样给颈部也化妆呢?

♡芷若♡

其实脖子的美白和脸是一样的呀。你给脸部美白的东西都能往上面抹。
化妆的话,就是把粉底匀点在脖子上面,不要很多,自然点就好。

音乐让我说爱28

其实颈部的保养的话和你面部的保养是一样的,你在给面部保养的同时记得给颈部也保养一下这样就不用担心你的颈部看上去比较黑了

骑琥毋baba042

如果你穿了盛装,面孔也已经化妆得很美,但是脖子却未能化妆而呈现明显黑色的界线,给人的印象就可想而知了。脖子的化妆如果使用粉或粉膏,有时会弄脏衣服的领子,因此,最好使用浸过水的海绵沾固体的水粉饼予以化妆。化妆时,将海绵以纵的方向涂抹均匀,勿涂上斑纹。
穿旗袍时的化妆,须注意衣服的颜色和质量。化妆时尽量避免做不自然的浓妆艳抹。里面的衣服以白色较为适宜,但须注意与脖子的配合,眼睛宜化装成为细长的眼睛,腮红则使用粉红色,在脸颊上薄薄地涂成朦胧状态。嘴唇不妨涂成有丰满感的样子。颈部的美容
由于我们不易看到自己的背影及后颈,因此对于后颈就无法象脸部那样仔细的养护,但颈部若不善加保养,就掩饰不了年龄所带来的苍老,尤其对于梳发髻或短发的女性更是如此。
日光是颈部皮肤的大敌,而且在空气中还有不断的灰尘污染,因此对于颈部更不能疏于保养。使颈部有良好的血液循环,颈部皮肤才会润泽而有生气,这并非是困难之事,可利用早起后、晚睡前或做家务的空档时间作颈部运动。
为了防止进入中年后,颈部产生皱纹,可以在浴后皮肤尚保有热度时做颈部按摩(可与脸部按摩一起做)。按摩前先用冷霜涂满颈部,再以食指、中指、无名指三指一起在颈部轻缓地以螺旋式按摩,如有压路机式的按摩器亦可代替手指。平时以按摩器也能消除肩部、颈部的疲劳。敷面时,不妨也敷一敷颈部,敷完后再搽上保养品,保养方法与脸部同。对于颈部的保养,一定要有恒心,不可一曝十寒,否则难以见效。

沫,然

你做面部的时候也可以一起做啊,这样不是一起保养了吗,事实上一样的看不出来了