听蓉father2

长脸型的人怎样穿衣打扮自己呢

我的脸型比较长,下颌有点突出,所以我就经常没有自信心,也不知道怎样穿衣打扮自己能够凸显的自己更加美丽呢?化什么妆合适呢?穿什么衣服适合呢

♡芷若♡

可以打耳洞,但是不是带那种掉坠的耳链,这样会似的脸型更加修长的,穿衣服切忌穿紧身的那种,不要把头发一把扎起来,这样也会显得脸不好看的

访彤◎fly

人的脸型鲜有完美的,不是过大就是过小,不是过方就是过圆,或者过于尖削。有时一个人的脸本是漂亮的鹅蛋型,却因为过于肥胖而变成了圆形,或因过于瘦削而变成了倒三角形,不漂亮了。不管你是属于哪种情况,只要留心在发型、化妆、衣饰方面加以配合,仍可以变不美为美。
脸型大的人,应蓄短而密贴脸部边缘的发型,绝不可采用大波浪发型。
化妆方面,要选择比肤色略浓的粉底,脸部左、右下侧必须有深色阴影,这样脸孔才显得结实。打阴影的办法是在耳垂下方至下巴尖端画一条模糊的粗线,在线的中央部分涂上较浓的阴影,然后用手指向上、下推抹开,这样一来,阴影的颜色和粉底颜色之间的差异便不显著,而且极其自然。
胭脂要从颊骨的中央往侧面涂,画眉时把眉峰略向外移,使眉毛显得略长。这种化妆法令人觉得眉毛和颊骨似乎略向两外侧扩大,正好加强了阴影化妆的效果,使人产生错觉,原来本过大的脸型看起来象蛋形。
衣服领口线条宜简单明快,不要加花边,V领是个聪明的选择。
脸型大的人宜穿上身宽松下身修长的衣服,紧身裤。较宽松的骑马裤更适合,而紧身裙亦较圆裙为佳,总之必须令外表显得修长。
耳环宜长不宜圆,项链亦以长形的为佳。
身材高、脸型小的人具备了做模特儿的条件,本来无需修正,但如确实希望脸型显得大些,可采用中等长度而具有蓬松感的发型,不宜密贴于脸部。
化妆粉底要用略白或桃红色系的,才能使脸部显得宽一点。采用浅桃红或苹果红的胭脂,以颊骨为中心往外侧推抹成扇形。
眉型要呈缓和的弧形,略往脸部外侧延长,不宜画成浓眉或鲜明的水形眉。眼影宜淡不宜浓。
口红略往两侧平坦的画出,仍采用桃红之类的淡颜色。
脸型小的人不宜穿着大衣领或领口宽大的衣服,不过,过小的衣领也会令小脸型惹人注目,因此,大小适中的衣领最适当。
耳环也要选用中等大小的,长度自耳朵起计不宜超过两公分,项链不要垂至心窝以下。
圆型脸具丰满感,而且有年轻气息。从坏的方面来说,总给人一种孩子气的印象;从好的方面来说,即使年纪略大仍显得有年轻气息。不过,从骨骼方面来说,鼻梁低、颊骨高,缺乏立体感,略嫌太平凡。
修正的方法是采用直线型长发,长度留至与下巴平行处。
粉底颜色要比肤色略深,自耳朵前方至下巴处画上阴影,才能使脸部显得窄长。
从颊骨中央往眼睛外侧涂上长弧形腮红,配合下巴部位的阴影效果更佳。
眉毛宜画成略长,延至脸部外侧。眼影用暗色的,往尾方向推抹开,沿眼骨涂土褐色,延至鼻影部分,而鼻粱刚涂上光亮的化妆品,这样脸部才有立体感。
衣服领口宜用V领域长方领,决不能真那些领口又大又圆的。
饰物方面可用略长而下垂的项链或方形的胸针,较长而垂下的方形或三角形耳环。
方脸的人,颊骨高,腮骨突出,给人一种意志坚强的感觉,在脸上找不到纤细的女性气质,因此,在装扮和修饰方面,需要下功夫来弥补这些缺点。
发型方面可蓄留略长的前发,或中分的长发,或略有波浪形的发形来配合脸形,掩盖突出的腮骨。
化妆必须略浓,才能使整个脸部具有结实感。额头或腮骨部位须画上阴影,使脸形显得细小。另外选用橙色或红褐色的姻脂,推抹成半开的扇形。
眉形必须是呈角度的弧形,略粗。幼细或呈圆形的眉形会强调了脸孔阔大的缺点。
眼影和唇膏宜用鲜明的颜色,使下巴部位的阴影效果更佳。
方脸的人不宜穿着大国衣领或领口紧闭的衣服,呈长形的V领衣服最适当。
与其采用细小的项链或小胸针,不如采用大胆设计的装饰品。耳环也应采用较粗大、悬吊型的或粗大而密贴耳垂的,这样才能令脸型显得细长。
长脸型的入经常被人谑称“马脸”,她们如果能戴上帽子,长脸的缺点一定程度上会获得弥补。
不过,切记不可蓄“清汤挂面式”的直长发,这会暴露你脸型的缺点。宜选择蓬松的卷发或娃娃头。
化妆时,必须在额头和下巴画上阴影来修正,粉底宜采用自然色或略白的颜色。胭脂不宣采用深色,最好用淡桃红色的,自颊骨的中心往耳朵方向推抹成扇形。
眉形要画成略长的缓和曲线,眼影亦要向侧面推抹开,唇膏要以圆滑的线条画出宽带感。
这样,一切的化妆线皆向横方向大,才不至令太感觉长形脸,加上额头和下巴阴影的配合,使人对脸型的长度产生错觉。
长脸的人较适宜穿着向横方向开领或圆形领口的衣服,不宜穿着领口紧闭的衣服。胸针宜采用宽和圆的,佩上胸前装饰用的小花来也不错,耳环宜选圆形的密贴于朵的。

muyixixi

脸型与穿着有很大的关系,长脸的女士显得理性,深沉而充满智慧,可却容易给人老气、孤傲的印象。所以在进行装扮时,应适当强调活泼轻快的风格与柔和的女人味。
发型:可用刘海遮掩前额,产生缩短脸部的视觉效果。也可用精巧的头饰,缎带等增添女性的娇柔。头顶的头发应做得很平,顶部高耸的发型会使脸显得更长。长脸的女性可选择蓬松的发型,而清汤挂面式的直发则不是明智的选择。
化妆:若想表现自己成熟的风貌,可选用棕色或金色系的眼影。眉形应画得稍长,并加重眼外侧的眼影,以使脸的宽度显得大一些。
服饰搭配:职业套装很适合长脸的女性,为了避免过分的单调与刻板,可用围巾或胸针点缀,显得时髦而柔和。优雅的长裙和粉色系针织外套可为长脸型的女士增添一份女性的温柔气质。
你买衣服时可以让服务员帮你搭配一下,简单、大方、得体就很好。