yutong1178

宝宝睡觉老是打激灵怎么回事?

女儿一周岁了,最近晚上睡觉的时候老是打激灵,然后直接就吓起来了,哇哇大哭,也不知道怎么了,这是什么现象呢,宝宝为什么会这样呢?

可爱的桉桉

可能是缺钙,或者上火,或者是白天有什么刺激到宝贝了,可以喝清火宝或者小儿七星茶试试看

逸逸宝贝儿

可能吓到了,宝宝吓到就是会睡觉打激灵,会哭。

小星辰妈咪

这是缺钙的现象,因为缺钙可以使神经兴奋性提高,所以宝宝老是吓得醒来。要给他补钙咯

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受到惊吓才这样的,宝妈多多安抚,多哄哄宝宝,过几天宝宝就会自动恢复的

音乐让我说爱28

你宝宝这样的情况的话有两中情况一个是我们常说的被吓到了,还有一个就是说缺钙了,你要给孩子吃点钙片看看的,白天多晒太阳