zhihuai曾54

四个月宝宝睡觉,要叫醒吗?

宝宝4个月了可能睡了,有的时候都睡一上午,担心宝宝饿了就想叫醒宝宝,可是觉得这样做又不对?请问专家4个月的宝宝在睡觉的时候可以叫醒他吗?

音乐让我说爱28

这么小的孩子的话适当的睡眠还是要的,你可以看看孩子睡了多久了,一般来说的话不要超过四个小时了,不然的话要叫他的

minniezou

宝宝还小,睡眠也是在成长,但超过4小时以后最好叫醒宝宝,喂奶吃饱后再睡,让宝宝饿着睡觉,就不能快快成长了。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在小的时候就是特别的能睡,宝宝在睡着的时候也是脑部发育的时候,只要孩子睡的时间不是太长,最好还是不要把宝宝叫起来的。

萱辰乖乖

不要吧 饿了就会醒 这么小睡觉才长嘛

木头600QQ

可以的宝宝饿了就会醒的四个月已经有自己的思维只要宝宝睡觉不吃超过五个小时就不用叫醒