烟真40hqm

男人吃叶酸对怀孕有帮助这是真的吗?

想要宝宝已经好久了,可是就是怀不上,吃了很多的偏方和中药都不管用,但是听说男人吃叶酸可以帮助怀孕,这是真的吗?

男的吃叶酸并不是刻意提高怀孕,男的头怀孕吃叶酸只是为了宝宝畸形的概率小

lyf宝宝

男人也可以吃,但是不会因为这个就能怀孕的,顺其自然,等待缘分哦

理真

没有听说过男人吃叶酸会帮助怀孕的,建议你们最好去医院做一下检查哦。

优哒哒

一般建议在怀孕前一个月和怀孕后3个月服用叶酸来预防胎儿发育异常,具体情况需要先到正规医院进行详细检查,在医生的指导下选择性服用叶酸。一般男性不需要服用

木头600QQ

吃叶酸可以防止宝宝畸形但是对怀孕好像没有多大帮助祝你早日好运