那帮人平

最近天气不热,不想给小宝宝穿纸尿裤

最近天气不热,不想给小宝宝穿纸尿裤,但是纸尿裤不穿就会拉粑粑到身上,婆婆要点尿布,不知道可以吗?

心灵的瑶台498QQ

可以啊 我家一直都不怎么用的夏天都不用天冷拉也就晚上才用的。大不了多洗次衣服。

香水味让他

像我就翻一翻,我觉得夏天不要用纸尿裤,冬天用纸尿裤,比较方便,换起来什么的,要是天冷了拉的一塌糊涂的话收拾起来也方便,我家宝宝前段时间在用成长裤,不过还是觉得天气凉了用金装的比较好,那个脱起来比较烦。

优哒哒

这样完全可以了,宝宝天天用着纸尿裤也不舒服啊!这样小屁屁还更透气了

ch2008111

可以呀,尿布透气好宝宝不容易红屁股,不过尿布一定要用纯棉的哦,晚上再用纸尿裤。