lulu.Zhou

郁美净宝宝金水能直接涂在宝宝皮肤上吗?

宝宝七个月大,这几天总被蚊子困扰着,所以想给他用一下宝宝金水。但不知道能不能直接涂在宝宝皮肤上?洗澡时能滴几下吗?
妈妈们,你们用什么对付蚊子的高招介绍给我一下,好吗?

seven

我家宝宝两个半月,宝宝金水我是在洗澡水中滴几滴。花露水不敢给她用。蚊子咬了就涂3A痱子水。晚上驱蚊就用蚊帐,最安全。电蚊香最好不要用。为了宝宝,我们也没法用,只好今年买了一个蒙古包式蚊帐,很好用,你可以试试。

天方夜谭

一岁以内的宝宝不能把宝宝金水直接擦在身上。

大boss

请教一下,一岁以内的为何不能用宝宝金水?

qingzi

不能擦小婴身上,是药三分毒,小婴皮肤很细嫩,不能刺激他,所以你用时要小心,不要伤着小婴,其实用蚊帐最安全方便.

沙沙妈妈

洗澡时能滴几下可以,用蚊帐吧