dkfjkfj

宝宝不爱喝白开水,亲们,我怎么办好呢?

hj256

可以加点葡萄糖呀,调调口味,我给宝宝喝的是丽婴房葡萄糖,里面特别添加了益生元,可以帮助调理宝宝肠胃的。

♡沫晗妈妈

喝水是个习惯哦,可以每天坚持喝水,哪怕是一勺子水都可以,渐渐的她会喜欢喝水的

小国豪

最初可以在开水里面加一点葡萄糖,这样就爱喝一些,慢慢地减,直到没有加什么,少量多喝也行,习惯了就会喝了

宇航航

加点龙牡孩子爱喝同时补钙

佑拐角

可以换种方式喂,以前用奶瓶的话,换用汤匙或其他工具,我家宝宝就这样,用奶瓶不喝,换了勺子或吸管,喝起来没完,她新鲜嘛!
再就是可以给宝宝稍微加点蜂蜜或者给宝宝加点蔬菜汁,换换口味。